娱乐
当前位置:主页 > 生活 >

检测胎儿要多少钱让亲历者用事实来讲述真相

字号+作者:佚名 来源:生活 2020年10月30日

想必有很多的兄弟姐们想要去香港进行验血的检查,但是怎么去?去之前的话需要去准备什么?到了之后需要去做什么等等,关于这些问题大家应该不会是很了解,在这个过程当中如果...

  想必有很多的兄弟姐们想要去香港进行验血的检查,但是怎么去?去之前的话需要去准备什么?

到了之后需要去做什么等等,关于这些问题大家应该不会是很了解,在这个过程当中如果有一些问题被忽略的话,那么很有可能就会带给孕妈妈们一个不小的麻烦。

  接下来,我会把自己的一些经验跟大家一一讲解的,其实不管你们是想要男孩子也好还是女孩子,都是无关紧要的,每一个人都存在的自己的私心,但同时也会必将会背负着一些东西,也正是因为如此才会有很多人选择这样做。首先,有一个必要的基本条件

,是需要孕妈妈自身所满足的,那就是从最后一周月经结束的时间开始算起,孕妈妈的怀孕时间必须要满足7周才可以进行检验。 香港验血

  但是这种时间对于一些孕妈妈们而言可能不是绝对性的,不过在此之前孕妈妈们是一定要先去照一次B超的,在这个B超单上面我们可以清楚的了解到自己身体内部的胚芽长度是否达到了10MM,也只有达到了10MM这个基本条件才可以,不然的话就会给检测的准确度造成很大的影响。

  比如说孕妈妈在第6周左右的时间就做了B超,并且上面所显示的胚芽长度只有6MM的话,那么孕妈妈只能等待几天才能去进行抽血检测了,不过有一点孕妈妈们是要知道的,那就是胚芽每天都会自己生长的,而这个胚芽每天都是会长1MM的,这是一种规律,因此孕妈妈们如果前一段时间刚刚做过B超的话,那么此时是不需要再去医院做一次B超的。

  而这个验血最主要的就是要根据胚芽的大小来进行相对应的诊断,因此胚芽的大小在此显得尤为的重要。孕妈妈在去香港验血之前是一定要去先把港澳通行证办好,不然的话可是去不了香港的,同时也要记得去银行兑换一些港币,毕竟两边所使用的流通货币还是不一样的,如果达到了目的地之后,只需要在他们的指导下走一遍流程就行了,而这个流程大约也只有20分钟左右的时间,因此会极大的减轻孕妈妈的身体负担程度。

  等验血完毕之后就可以走了,在这之后孕妈妈

可以选择直接回家,也可以选择留在当地多玩几天,而报告单则会在第二天出来。

  

  为何有如此的条件呢?

  因科学医疗技术存在的局限性,同时也是为了确保香港验血查y-dna性别的准确率。若没满足以上条件进行验血检测男女,那么就无法确保香港验血查y-dna性别的准确率了。若满足以上要求,香港验血查y-dna性别的准确率高达99.9%。

  关于去香港验血的流程:

  第1步,要确认怀孕,并且有胎心胎芽。

  第2步,确认怀孕周期:孕6周,有胎心胎芽

  第3步,预约诊所医生,预约好时间后,去的那天带上B超单和港澳通行证即可。

  第4步,抽完血后1~2个工作日通知结果。

  香港验血准确率高达99.9%,孕满七周即可检测,安全无创!1-2个工作日出具检测报告

  接下来我们就一起来看下香港验血需要多少钱。

  香港验血的价格

  1、香港采样:预约直接过香港做6周检验4000港币(折合人民币4000),预约后有详细路线。

  2、大陆邮寄样本:孕6周或以上大陆邮寄血样送检香港权威PG化验所4000人民币;

  3、深圳采样:预约深圳合作诊所采血,共4000人民币,预约后发您详细

  香港      妈妈   

1.【宣恩新闻网】遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2,宣恩新闻网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:宣恩新闻网",不尊重原创的行为【宣恩新闻网】或将追究责任;3.作者投稿可能会经宣恩新闻网编辑修改或补充。

相关文章
编辑推荐
  • 山东高院二审受理陈文辉诈骗