娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 >

曝光河南台前县查男女亲身经验给大家

字号+作者:佚名 来源:娱乐 2020年10月29日

曝光河南台前县查男女?亲身经验给大家我很多宝妈不远万里奔赴香港验血做Y-DNA检测以便能够在最短的时间内知道自己腹中宝宝是男是女,能够为即将到来的宝宝做好一切万全的准备。...

  曝光河南台前县查男女?亲身经验给大家我很多宝妈不远万里奔赴香港验血做Y-DNA检测以便能够在最短的时间内知道自己腹中宝宝是男是女,能够为即将到来的宝宝做好一切万全的准备。

  

  香港验血检测是一种可以提早的检测出来孕妈妈们肚子里小宝宝是男孩还是女孩的方式,因此如今有很多的孕妈妈们会在孕期打算就提早的检测出来自己所怀宝宝的性别,这样整个孕期生活里面就可以为自己的宝宝将来出生之后准备很多工作以及购置一些所必需的生活物品等等,所以香港验血检测就受到了许多孕妈妈们的选择,因为香港验血检测是目前检测结果最准确而且检测过程最简单安全的,但是对于香港验血检测宝宝性别的检测原理可能大家都不是特别了解,今天我们就来给大家简单的介绍一下有关于香港验血的检测原理吧!

  1.检测孕妈妈们血液当中的宝宝DNA成分

  在孕妈妈们怀了孩子之后,肚子里的小宝宝就会首先待在孕妈妈们的肚子里完成初步的发育生长,这也就是肚子里的胎儿的第一个家,随着怀孕时间的不断增加,小宝宝的DNA成分浓度就会在孕妈妈们的身体内越来越多,香港验血检测也就是通过抽取孕妈妈们的血液,然后对孕妈妈们的血液当中的宝宝DNA成分进行检测鉴定,然后就可以检测出来宝宝是男孩还是女孩了。

  2.验血检测的科学依据

  香港验血检测依据的是男性和女性体内之间有一种染色体的主要组成成分不同的原理,男性的性染色体组成成分主要是Y-DNA和X染色体的DNA,对于这一种Y-D 香港验血 NA来说,在女性体内是不会出现的,因为女性的性染色体组成类别是两个X染色体在一起组成的,香港验血检测宝宝性别就是依据这样的科学原理,了解之后,孕妈妈们对于香港验血检测也就会有一个新的认识。

  3.香港验血检测的过程

  通过抽取孕妈妈们的血液作为检测的样本之后,如果在检测结果当中发现到孕妈妈们的血液当中出现了我们上面所说的,唯有男性体内才会有的那类Y-DNA的话,则就可以说明孕妈妈们的血液当中还有这类DNA是来自于自己肚子里的男宝宝的,因为孕妈妈们自己的血液当中本身是不会含有这一种DNA的,如果检测结果当中没有出现这类Y-DNA成分的话,那也就可以说明孕妈妈们怀的就是女孩子了,通过这样的检测方式,便可以准确的检测出来宝宝的性别。

  香港抽血多久能有结果

  验Y测男女基本上1-2天能出结果,准确率99.4-99.5%

  无创产前基因检测需要10-14天出结果

  亲子鉴定需要5-7天(前提是已经验Y成功)

  下面说说重点——亲自去香港验血测男女的流程吧

  1、先确认孕周期

  确认孕周期,是香港验血流程的第一步。香港验血说的孕周期,可不是按末次月经来算的周期。其实是宝宝发育周期!受精卵成功、胚胎着床后才开始发育,所以一般宝宝实际发育周期可能比末次月经算的周期要晚。

  2、预约,可以直接在微信预约,听说正规诊所预约是不收费的哦

  香港医疗系统均采用预约制,从公立医院到私家诊所,井然有序。香港的医院和诊所里每个人都可以通过预约,安安静静等候,叫号,面诊,检查,取药,缴费,非常轻松简单。

  3、过港抽血

  预约好医生后会把详细

  香港      宝宝      检测   

1.【宣恩新闻网】遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2,宣恩新闻网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:宣恩新闻网",不尊重原创的行为【宣恩新闻网】或将追究责任;3.作者投稿可能会经宣恩新闻网编辑修改或补充。

相关文章
编辑推荐